Cómo eliminar tus datos
Puedes pedir que eliminemos los datos que CHIVO CRM tiene sobre ti en cualquier momento. Elige la opción que corresponda a tu caso.
Si eres una empresa que usa CHIVO CRM
- Desconectar un canal: en tu panel, entra a Mi empresa → Canales conectados y pulsa desconectar en la cuenta de Facebook, Instagram o WhatsApp. Eliminamos de inmediato sus tokens de acceso.
- Quitar el acceso desde Facebook: en Facebook, ve a Configuración y privacidad → Configuración → Integraciones comerciales, selecciona CHIVO CRM y pulsa Eliminar.
- Eliminar todos los datos de tu empresa: escríbenos a soporte@chivocrm.com desde el email registrado, con el asunto "Eliminar datos – [nombre de tu empresa]".
Si escribiste a una empresa que usa CHIVO CRM
Tus mensajes pertenecen a la empresa a la que escribiste. Puedes pedirle directamente que elimine tus datos, o escribirnos a soporte@chivocrm.com con el asunto "Eliminar mis datos" indicando:
- El nombre de la empresa a la que escribiste.
- El canal (Facebook, Instagram o WhatsApp) y tu nombre de usuario o número de teléfono.
Plazos
Confirmaremos la recepción de tu solicitud y eliminaremos los datos en un plazo máximo de 30 días. Te avisaremos por email cuando esté hecho. Solo conservaremos lo que la ley nos obligue a guardar.
Más información en nuestra política de privacidad.
